「割烹きりん」は2022年9月30日をもって閉店しました。
店主のおすすめ
美味しい魚が食べることができるお店として、新鮮で旬な魚介類を提供することにこだわっています。
地元伊東市から直送される干物や地のり、各地の地酒・地ビールも取り扱っています。また、ランチ限定で提供している「わさび丼」は特におススメです!
取材者のつぶやき
店主の鈴木さんは伊東市出身で、県内産の地魚、地場野菜、地酒等を積極的に仕入れて東京のお客様に提供することを検討されています。
今後は、多くの県内産品が提供されていくことが楽しみです。ご来店の際には店主がこだわる新鮮な魚介類を使用した「お造りの盛り合わせ」を是非食してください!
お得な情報
クーポン提示で1グループにつき干物1枚サービスです。
クーポン表示はこちらから
店舗情報




