割烹 きりん

店主のおすすめ

美味しい魚が食べることができるお店として、新鮮で旬な魚介類を提供することにこだわっています。
地元伊東市から直送される干物や地のり、各地の地酒・地ビールも取り扱っています。また、ランチ限定で提供している「わさび丼」は特におススメです!

取材者のつぶやき

店主の鈴木さんは伊東市出身で、県内産の地魚、地場野菜、地酒等を積極的に仕入れて東京のお客様に提供することを検討されています。
今後は、多くの県内産品が提供されていくことが楽しみです。ご来店の際には店主がこだわる新鮮な魚介類を使用した「お造りの盛り合わせ」を是非食してください!

お得な情報

クーポン提示で1グループにつき干物1枚サービスです。
クーポン表示はこちらから

店舗情報

電話

03-6276-1739

住所

東京都中野区本町1-23-5

最寄駅

中野坂上駅

営業時間

ランチ:11:30~14:00(ラストオーダー 13:30)
ディナー:17:00~23:00(ラストオーダー 22:00)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

定休日

席情報

席数 26席
個室あり(完全個室 ※4人個室)

禁煙・喫煙

全席禁煙(屋外喫煙所あり)

平均予算

ランチ 1,000円程度
ディナー 5,000円程度

お支払い方法

・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(LINEpay/PayPay/npay/d払い)

新型コロナウイルス対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・仕切設置
・スタッフの感染対策(検温・手洗い・消毒)

テイクアウトについて

あり(全て)

デリバリーについて

あり(要相談)

関連記事

  1. うなぎ割烹 中志満(なかじま)

  2. もつやき 石松

  3. E-ra ~いいら~

  4. 中目黒タップルーム

  5. 濱松 うなぎ 中川屋

  6. 静岡バール丸々