インド料理 マルジョウ

店主のおすすめ

シェフの御実家は明治時代から続く歴史ある有名茶園。現在はお兄様が四代目として受け継いでいますが、特に紅茶(べにふうき)がお客様に好評で、フルーティな香りがスパイシーなインド料理と相性抜群です。
紅茶だけでなく、御両親が畑で丹精込めて育てた新鮮で旬な野菜も食材としてふんだんに使っていますので、御来店の際は、お楽しみにしてください。

取材者のつぶやき

インド料理をはじめ、いろいろなお店で修行し、2017年、住み慣れた世田谷の閑静な住宅街にオープン。                        名物料理のビリヤニは大人気。取材時に食したのは「チキンキーマとむかごのビリヤニ」。一口食べると口の中いっぱいにふわっと広がるスパイスがやみつきになりました。途中でライムを軽く搾って食べると、これまた絶妙な味変に感激でした。これを目当てに出来上がりに30分待ってもオーダーするお客様が多いのもうなずけます。インド料理を食べながら、ゆったりとした時間を過ごしたい方、特におすすめです!

店舗情報

電話

03-6407-1575

住所

東京都世田谷区北沢1-31-18 アドバンスTビル2F

最寄駅

池ノ上駅(京王井の頭線)

営業時間

12:00~15:00(土日のみ)
18:00~22:30(L.O.22:00)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

定休日

月曜日、月1回不定休(火曜日)

席情報

14席(カウンター8席、テーブル6席)

お支払い方法

・現金、クレジットカード

新型コロナウイルス対策情報

・消毒液設置
・定期的換気
・空気清浄機設置
・ソーシャルディスタンスの確保
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)

テイクアウトについて

あり(一部対象外)

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