新橋 お多幸

店主のおすすめ

昭和7年創業以来、関東おでんの味を守り伝えています。鯖節と昆布主体の出汁をたっぷり含んだ大根や豆腐、自家製のつみれも自慢の一品です。夏には新しょうが天や焼きナスのおでんなど、四季折々の限定おでんも御用意しています。
ぜひ皆様でお越しください。

取材者のつぶやき

店主の柿野さんのお母様である先代のおかみさんと前店長木下さんは、三ヶ日町の御出身です。季節限定(8月上旬〜2月下旬頃)の静岡県産の石川芋(里芋)は大人気の一品で、多くのお客様が毎年この味を心待ちにしていらっしゃるそうです。
おでんの香りと温かな湯気に包まれて「ほっこり」したいお店です。

店舗情報

電話

03-3503-6076

住所

東京都港区新橋3-7-9 カワベビルB1

最寄駅

新橋駅

営業時間

月~土:16:00~22:00(ラストオーダー 21:15)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

定休日

日、祝(11月~2月は祝日も営業)

席情報

席数 95席
個室あり(完全個室(ただし13人以上))

禁煙・喫煙

全席禁煙

平均予算

ディナー 4,000円程度

お支払い方法

・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(PayPay)

新型コロナウイルス対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・空気清浄機設置
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)

テイクアウトについて

あり
(おでん1人前880円、10個入り2,700円、15個入り3,800円。※お多幸特製お持ち帰り容器入り、お好みで1品からでもお持ち帰り可)

ホームページ

https://otako.owst.jp/

関連記事

  1. A食堂

  2. Cafe Frangipani(カフェ フランジパニ)

  3. トラットリア・ダル・ビルバンテ・ジョコンド

  4. みや穂

  5. 季節料理と静岡おでん しんば

  6. 魚進