店主のおすすめ
2018年4月にオープンしました。
ひとつひとつのお料理はダシからすべて手作り。丁寧に愛情込めてご提供しています。
アジやイカの干物は伊豆下田から取り寄せています。静岡の地酒と合わせてみてはいかがでしょうか。
取材者のつぶやき
取材した日はディナー3,000円のコースをいただきました。
手作りのやさしい料理はビールにも、日本酒にも合います。
ほどよく気持ちよくなったのち、〆のカレーのあまりのおいしさにびっくり。改めてランチでいただきたいと思います。
店舗情報
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2020/12/②外観-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2020/12/③内観-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2020/12/⑨おつまみ2-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/④ランチメニュー-576x1024.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/⑤テイクアウトメニュー-576x1024.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/⑥夜のドリンクメニュー-576x1024.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/⑦ハートランド-scaled-e1611117350381-1024x769.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2020/12/⑧おつまみ1-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/⑩おつまみ3-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/⑪冷酒とおつまみ-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/⑫冷酒とおつまみ2-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/⑬〆のカレー-1024x576.jpg)
2018年4月にオープンしました。
ひとつひとつのお料理はダシからすべて手作り。丁寧に愛情込めてご提供しています。
アジやイカの干物は伊豆下田から取り寄せています。静岡の地酒と合わせてみてはいかがでしょうか。
取材した日はディナー3,000円のコースをいただきました。
手作りのやさしい料理はビールにも、日本酒にも合います。
ほどよく気持ちよくなったのち、〆のカレーのあまりのおいしさにびっくり。改めてランチでいただきたいと思います。