目白 旬香亭

店主のおすすめ

静岡発祥である「旬香亭」の店舗の名前の通り、その時々の「旬」の食材を丁寧に調理しています。世代を超えて親しまれている「洋食」を幅広く取り揃えています。思い思いのシチュエーションで、お食事をゆっくりと楽しんでください。

取材者のつぶやき

「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも選出されている焼津市出身の齋藤元志郎氏がオーナーを務める「目白 旬香亭」。
開店とともにシェフを任されているのがメディアでも活躍する古賀達彦シェフ(写真)です。静岡でも「静岡 旬香亭」、「駅前スタンド湯気with旬香亭」を展開しています。古賀シェフが作り出す洋食の数々は、楽しさと懐かしさ、新しさも感じられ、どれにしようか迷うこと間違いなし。気軽にくつろげる優しい雰囲気の店内で、シェフこだわりの洋食を楽しんでください!

店舗情報

電話

03-5927-1606

住所

東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白2F

最寄駅

目白駅

営業時間

ランチ 11:00~15:00(14:00ラストオーダー)
ディナー 17:00~20:00

※新型コロナウィルス感染拡大により、ディナーの営業時間が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

定休日

月曜

席情報

30席

禁煙・喫煙

全席禁煙

お支払い方法

各種クレジットカード可

平均予算

ランチ 2,000円程度
ディナー 5,000円程度

新型コロナウイルス対策情報

・消毒液設置
・定期的換気
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)
・仕切り板設置

テイクアウト

お弁当、サンドイッチ各種取り揃えております。詳しくはHPをご覧ください。

ホームページ

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