店主のおすすめ
料理長とともに、全国の旬な食材の生産地に足を運んでメニューを組み立てています。その中でも、質の高さから天城軍鶏やわさび、熱海の干物など、伊豆の食材を積極的に使用しています。食材の味を最大限に引き出すために、バターやクリームを極力使わない、新しいフレンチをお楽しみください。
取材者のつぶやき
生産地に足を運び、生産者との信頼関係を築いてこそ美味しい料理が提供できるという強い信念を感じました。様々な人数に応じた個室もご用意いただけます。
店舗情報
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/アルカナ4(スープ).jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/アルカナ5(野菜).jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/アルカナ7(デザート).jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/アルカナ6(肉).jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/01/アルカナ2(店内)-1024x683.jpg)
料理長とともに、全国の旬な食材の生産地に足を運んでメニューを組み立てています。その中でも、質の高さから天城軍鶏やわさび、熱海の干物など、伊豆の食材を積極的に使用しています。食材の味を最大限に引き出すために、バターやクリームを極力使わない、新しいフレンチをお楽しみください。
生産地に足を運び、生産者との信頼関係を築いてこそ美味しい料理が提供できるという強い信念を感じました。様々な人数に応じた個室もご用意いただけます。