伊豆の旬 やんも 丸の内店

店主のおすすめ

伊豆直送の新鮮な魚介を使った和食店。
素材によって調理法を吟味し、それぞれの持ち味を引き出して料理を提供することを信条としています。全国から厳選した日本酒を揃えており、落ち着いた雰囲気でお食事が楽しめます。

取材者のつぶやき

島田市出身の木村料理長が新鮮な伊豆の旬の魚を料理しておいしく提供してくれます。
私のおすすめは「さばの塩焼き」。炭火で焼いた魚は外はカリッと、中身はふわっとしていてとてもおいしいです。皮までおいしくいただけます。
また、コースの刺身盛り合わせは旬のお魚の味が楽しめます。私が食べたサワラの刺身は炭火で皮を炙り、サワラの美味しさを引き出しています。木村料理長は魚によっていつも調理法を変えていると仰っておりました。
伊豆の新鮮な魚を静岡の地酒で贅沢に食事を楽しんでみてはいかがですか。

店舗情報

電話

03-5224-3322

住所

東京都千代田区丸の内3-3-1

最寄駅

東京駅、有楽町駅、日比谷駅、二重橋駅

営業時間

ランチ(月~金):11:45~14:00(ラストオーダー 13:30)
ランチ(土・祝):12:00~14:15(ラストオーダー 13:45)
ディナー(月~金):18:00~22:00(ラストオーダー 21:15)
ディナー(土・祝):17:00~21:30(ラストオーダー 20:45)

定休日

席情報

席数 50席
個室あり(完全個室)

禁煙・喫煙

全席禁煙

平均予算

ランチ 1,400~円程度
ディナー コース料理 8,000~円程度

お支払い方法

・現金
・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(AirPAY)
・交通系電子マネー
・paypay
・ID

感染症対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・空気清浄機設置
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・スタッフの感染対策(手洗い・消毒)

関連記事

  1. 四谷 うえ村

  2. 江戸前 ねぎま

  3. ヴィノスやまざき 有楽町店

  4. 銀座 乃だや

  5. うなぎ割烹 中志満(なかじま)

  6. 炭火串焼 ふく