店主のおすすめ
ナポリの釜職人が手がけた自慢の窯を使って焼くピッツァは、その日の気温や触感で、こね具合や薪の調整をしてつくります。
心地よい小麦粉の香りと軽い食感のピッツァは、定番のマルゲリータから、静岡県産のしらすを使ったものまであり、どれも自慢の一品です。
食事の〆には、本場のイタリアンジェラートをお楽しみください。
取材者のつぶやき
本場ナポリ仕込みの熟練ピッツァイオーロである牧之原市出身 太田さんがお客毎に焼き方を変えるピッツァは、一口食べた瞬間から笑顔がこぼれます。太田さんとその仲間が作り出す店の雰囲気は本場イタリアのピッツァレラさながらの幸せな空間です。絶品ピザ片手に過ごしてみてはいかがでしょうか?
また武蔵小山駅直結のビルや熱海では、同店系列の本場のジェラートを楽しむことができますので、お近くにお立ち寄りの際は是非、堪能してみてください!
店舗情報




