オーナーのおすすめ
南イタリア魚介料理専門店。静大附属中、清水東高の出身で雑誌記者だった深澤菜月さんの、渡伊歴47回の経験に基づいた「イタリアおたく力」と、八丈島出身の現役漁師であり、和食の「八丈島ゆうき丸」を38年営む“船長”の圧倒的な「魚の目利き力」と、シェフの腕で、多くのイタリアマニアを唸らせています。
取材者のつぶやき
魚丸ごとの「アクアパッツァ」や「オーリオ」が名物。その日の魚に合わせて、調理法やパスタの種類を選ぶ楽しみがあります。南イタリアをイメージした店内は天井が高く、とても広々としています。
お得な情報
クーポン提示で食前酒一杯サービス。
クーポン表示はこちらから
店舗情報
住所
東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティB1
営業時間
11:30~14:00(L.O.) 18:00~21:30(L.O.)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
お支払い方法
・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
新型コロナウイルス対策情報
・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・ソーシャルディスタンス確保(入店人数制限)
・仕切り設置
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)
テイクアウトについて
ほとんどのメニューが持ち帰り可能です。
デリバリーについて
あり(近隣のみ)
※その他通販もお申込みいただけます。詳しくはお店までお問い合わせください。