店主のおすすめ
オーナーは富士市出身。2010年にオープンして10年以上になります。
東京ではここでしか食べられない富士市名物つけナポリタンをお出ししております。よく煮込まれた牛スジ肉とトマトはとても濃厚で、常連様も足繁く通われています。ランチもディナーもどちらでもご提供しております。
取材者のつぶやき
アンティーク家具や書籍の並ぶ店内は異国を感じさせる雰囲気で、おしゃれな街恵比寿にぴったりな雰囲気です。
牛スジをとろけるまで煮込んだ定番のつけナポリタンも最高ですが、魚介だしのきいたトマトクリームでいただくシーフードつけナポリタンも、コクのある贅沢な味わいを楽しめます。
他にも、ソーセージやサングリア、アヒージョなどの自家製メニューを中心に様々なメニューが充実しています。
店舗情報
営業時間
ランチ(月~金):11:00~17:00
ランチ(土日祝):11:30~17:00
ディナー(月~木、日):17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
ディナー(金、土、祝前日):17:00~23:00(ラストオーダー 22:00)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
平均予算
ランチ 1,000円程度
ディナー 3,500~4,000円程度
お支払い方法
・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(PayPay以外)
※ランチタイムは現金のみ
新型コロナウイルス対策情報
・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)