ライオンのいるサーカス

店主のおすすめ

オーナーは富士市出身。2010年にオープンして今年で10年目になります。
東京ではここでしか食べられない富士市名物つけナポリタンをお出ししております。よく煮込まれた牛スジ肉とトマトはとても濃厚で、常連様も足繁く通われています。ランチもディナーもどちらでもご提供しております。

取材者のつぶやき

アンティークな家具や書籍の並ぶ店内は異国を感じさせる雰囲気で、日常から離れて食事を楽しむことができます。
牛スジをとろけるまで煮込んだつけナポリタンも最高ですが、他にも、ソーセージやサングリアなどの自家製メニューを中心に様々なメニューが充実しています。

店舗情報

電話

03-6452-3657

住所

渋谷区恵比寿南2-3-1-301

最寄駅

恵比寿駅

営業時間

ランチ(月~金):11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ランチ(土日祝):12:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー(月~木、日):17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
ディナー(金、土、祝前日):17:00~23:30(ラストオーダー 22:30)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

定休日

年末年始

席情報

席数 35席
テラス席あり

禁煙・喫煙

全席禁煙

平均予算

ランチ 1,000円程度
ディナー 3,500~4,000円程度

お支払い方法

・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
※ランチタイムは現金のみ

新型コロナウイルス対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)

テイクアウトについて

あり(一部)

デリバリーについて

あり(Uber Eats)

関連記事

  1. 表参道 茶茶の間

  2. TRUNK(トランク)

  3. Bistro酒場 ∞601(ハチロクマルイチ)

  4. vin sante(ヴァン サンテ)

  5. 炭火串焼 ふく

  6. 静岡おでん・旬魚 水の尾