店主のおすすめ
富士宮の契約農家直送の無農薬野菜を使用しています。富士山麓の伏流水で育った野菜は、肉や魚介類の旨味を引き出す最高のパートナーになります。
季節ごとにメニューやその野菜も変わりますので、お皿の中の富士の四季を感じていただけたら嬉しく思います。
取材者のつぶやき
店内は、富士山世界遺産センターを設計した坂茂氏が手がけています。紙管の曲線と柔らかさがとても美しく、温かみのある素敵な空間です。
お子様メニューの用意もあり、ベビーカーの入店も可能なため、ご家族の特別な日にもご利用いただけます。
店名のvinはワイン。
大切な方との楽しいひとときを、シェフ厳選の美味しいワインとともに楽しんでください。
店舗情報
営業時間
ランチ:11:30~14:30(ラストオーダー 13:30)
ディナー:17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
平均予算
ランチ 2,500円程度
ディナー 7,000円程度
お支払い方法
・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(交通系電子マネー/楽天Edy/nanaco/WAON/iD)
新型コロナウイルス対策情報
・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)