店主のおすすめ
当店の自慢は牛テールスープを利かせた「ビーフカレー」。
ディナー限定予約で、スパイスを利かしたぶりのカルパッチョやぶり南蛮等もコース料理でご堪能ください。
取材者のつぶやき
幸正のカレーには味はもちろんのこと、奥深いストーリーがあります。
60年以上も前に、オーナーのお父様がアメリカへ留学中に作られたカレーをアレンジした「ビーフカレー」。お父様の帰国後、家庭料理として食されていたカレーがミシュランガイドのビブグルマンを3年連続獲得したことを考えると感動を覚えます。
当店の自慢は牛テールスープを利かせた「ビーフカレー」。
ディナー限定予約で、スパイスを利かしたぶりのカルパッチョやぶり南蛮等もコース料理でご堪能ください。
幸正のカレーには味はもちろんのこと、奥深いストーリーがあります。
60年以上も前に、オーナーのお父様がアメリカへ留学中に作られたカレーをアレンジした「ビーフカレー」。お父様の帰国後、家庭料理として食されていたカレーがミシュランガイドのビブグルマンを3年連続獲得したことを考えると感動を覚えます。