まんぷく静岡 in 東京
店主のおすすめ2022年6月に神田から上野に移転し、地元伊豆の食材を活かしたお店「静岡おでん伊豆の味そうだら」をリニューアルオープン致しました。店名にも…
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ラ クーナ デル ヴィーノ 注目情報!6月21日からの営業再開に伴いメニューがパワーアップ!「静岡おでん」や「清水もつカレー」、「折戸なす」に「御前崎…
店主のおすすめ店内は、常連のお客様で賑わいます。こだわりの焼き鳥はもちろん旬の野菜、新鮮な魚介類などの日替りメニューも楽しめます。店内のテレビでは…
店主のおすすめ店名は、故郷 遠州森町の「森の石松」に由来してます。注文を受けてから仕込み始め、切りたて・打ちたて・焼きたての安くてうまい串焼きを提供…
店主のおすすめ「ふじとはち」は、富士山と八ヶ岳周辺のグルメ、というコンセプトのお店で、静岡のメニューが主力になっています。浜松餃子、富士宮焼きそば…
店主のおすすめ静岡市の青葉おでん街でおでん屋を営んでいた母親直伝の「静岡おでん」のレシピを東京で再現しました。時期によっては生桜えびや生シラスを提…
店主のおすすめ静岡市内で修行、都内の別の場所で4年営業した後、現在の場所で2006年に開業。一品料理は常に40~50種類を揃え、定期的にメニューを入れ替える…
店主のおすすめ浜松餃子、富士宮やきそば、静岡おでん、黒はんぺん等のおなじみの料理は食材、製法にしっかりこだわっています。お酒も静岡の地酒を数多く取…
店主のおすすめ西伊豆地域で獲れた魚を贅沢に提供しています。鮮魚では金目鯛やスルメイカ、干物では真アジ、きびなごが特におすすめ。地酒の「磯自慢」や「…
店主のおすすめ甲州「信玄鶏」を使った焼き鳥のお店。人気メニューは、ねぎまやレバー、つくね等の焼き鳥はもちろん、じゃがバターや肉巻等、リーズナブルで…
店主のおすすめ出汁をたっぷり吸った静岡おでんや毎日、豊洲や網代の網元から仕入れる新鮮な魚が売りです。しらすや桜えび、静岡の地酒も数多く取り揃えてい…
店主のおすすめ焼津から直接仕入れている、かつおのハラスやへそ(心臓)は、東京ではめったに食べられない一品です。静岡の地酒が合いますよ。黒はんぺんを…
店主のおすすめ焼津の老舗魚屋サスエ前田魚店から直送される鮮魚の旨みを最大限に引き出した刺身等、静岡の味を用意しています。静岡地酒や静岡産レモンを使…
店主のおすすめ2018年4月にオープンしました。ひとつひとつのお料理はダシからすべて手作り。丁寧に愛情込めてご提供しています。アジやイカの干物は伊豆下田…