季節料理と静岡おでん しんば

店主のおすすめ

出汁をたっぷり吸った静岡おでんや毎日、豊洲や網代の網元から仕入れる新鮮な魚が売りです。
しらすや桜えび、静岡の地酒も数多く取り揃えています。
冊子を見たといえば、おでんをサービスします。(店主榛葉さん)

取材者のつぶやき

店主が作る静岡おでんと、毎日仕入れる新鮮な刺身は絶品です。静岡の地酒とともにアットホームな雰囲気の中で、楽しむことができます。
ランチ営業も行っており、静岡の味を手軽に味わうこともできます。

店舗情報

電話

03-3669-8911
築地店もございます。詳しくはホームページをご覧ください。https://www.quil-fait-bon.com

住所

東京都中央区日本橋大伝馬町3-4

最寄駅

小伝馬町駅

営業時間

月~土
ディナー:15:00~23:00(土は22:00まで)

定休日

日、祝(金曜が祝日の場合、翌週の月休み)

席情報

1階 20席、2階12席(個室は2階のみ)

禁煙・喫煙

全席禁煙

平均予算

ディナー 6,000~8,000円程度

お支払い方法

・現金
・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(PayPay/au pay/楽天pay/SUICA/PASMO)

感染症対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・空気清浄機設置

テイクアウトについて

あり(一部)

ホームページ

http://www.shinba-oden.com/

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