店主のおすすめ
昭和55年に現在の場所で開業した当初から一貫して、浜松産のうなぎを使った関東風うなぎ料理を、良心的な価格で提供することを心がけております。
うなぎは、豊洲市場等を通さず、浜松市内の業者から直接仕入れたこだわりのものを使用しております。
ランチはうな重だけでなく、鯖の味噌煮や赤魚みぞれ煮の定食などのリーズナブルなメニューも御用意しております。
お近くのお客様には、出前も対応いたします。
取材者のつぶやき
店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルと掘りごたつ式の座席を選べます。
店主ご夫妻の人柄も相まって、リラックスして過ごせるお店です。
浜名湖産うなぎを使ったうな重のお値段は、うなぎのサイズによっては2,000円台前半でいただくことができ、結構なお得感があります。