店主のおすすめ
シェフ特製のじっくりと煮込んだソースが当店のウリです。中でもビーフシチューや煮込み料理が人気で、ワインとの相性は抜群です。
取材者のつぶやき
人形町の地下にある隠れ家的なお店です。アットホームな雰囲気の店内は仕事終わりにふらっと寄りたくなる場所です。私のおススメは静岡県産のアメーラトマトを使用したサラダで、甘みと酸味のバランスがとても良く、トマトが苦手な方でも召し上がって頂けると思います。是非一度お試し下さい。
店舗情報
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/03/生ハムとフルーツトマト.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/03/DSC_1221-1024x576.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/03/DSC09483-683x1024.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/03/DSC09471-1024x683.jpg)
![](https://www.manpuku-shizuoka.jp/managed/wp-content/uploads/2021/03/カルパッチョ-1024x768.jpg)
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シェフ特製のじっくりと煮込んだソースが当店のウリです。中でもビーフシチューや煮込み料理が人気で、ワインとの相性は抜群です。
人形町の地下にある隠れ家的なお店です。アットホームな雰囲気の店内は仕事終わりにふらっと寄りたくなる場所です。私のおススメは静岡県産のアメーラトマトを使用したサラダで、甘みと酸味のバランスがとても良く、トマトが苦手な方でも召し上がって頂けると思います。是非一度お試し下さい。