炭火串焼 ふく

店主のおすすめ

素材にこだわり、素材の良さを最大限に活かすため、味付けはシンプルに「塩」とこしょうのみ。
それ故、その素材の良さを最大限に引き出してくれる「静岡県駿河湾の塩」を、自分たちで煎って提供しています。
季節によって、三方原の馬鈴薯や森町のとうもろこし等、旬の食材を御用意しています。
自家製スモークのチーズやいぶり沢庵など、オリジナルの逸品もぜひ楽しんでください。

取材者のつぶやき

店内のコンクリート打ちっぱなしのシックな雰囲気です。大切な人との時間にもってこいのお店です!
大人気店のため、予約必須です!

店舗情報

電話

03-3485-3234

住所

東京都渋谷区西原3丁目23-4

最寄駅

代々木上原駅

営業時間

17:00~23:00(ラストオーダー 22:15)

定休日

席情報

席数 28席

禁煙・喫煙

全席禁煙

平均予算

5,000円程度

お支払い方法

・現金
・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(PayPay)

感染症対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気

テイクアウトについて

あり(全て)

関連記事

  1. La Scogliera(ラ・スコリエーラ)

  2. うなぎのお宿 虎ノ門店

  3. 季節料理と静岡おでん しんば

  4. 日本料理 和貴

  5. 静岡黒おでんと四季彩料理 まるだい

  6. 薮伊豆総本店