店主のおすすめ
2011年7月にオープン。
「フランスで経験した食材や空気感を日本でお客様に体験してもらいたい、日本の四季を旬の魚介や農家さんからの野菜で感じてもらいたい」その想いで、日々お客様に元気と喜びを伝えています。心から御来店お待ちしております!
取材者のつぶやき
インタビューをさせていただくと、シェフの一言一言にプロ意識と熱意を感じました。
料理はもちろんシェフのトークも絶品ですよ。
2011年7月にオープン。
「フランスで経験した食材や空気感を日本でお客様に体験してもらいたい、日本の四季を旬の魚介や農家さんからの野菜で感じてもらいたい」その想いで、日々お客様に元気と喜びを伝えています。心から御来店お待ちしております!
インタビューをさせていただくと、シェフの一言一言にプロ意識と熱意を感じました。
料理はもちろんシェフのトークも絶品ですよ。