四谷 うえ村

店主のおすすめ

京都や東京で腕を磨いた京料理は、素材を最大限に活かしたシンプルでありながら奥深い料理となっています。
1日3組完全予約制(貸切可)で2種類のコースを用意しており、和食ならではの四季に富んだメニュー構成となっています。
今年で11年目を迎えたわずか7席のカウンター割烹で、お客との距離感を大事に、食事をゆったりとぜいたくに楽しんでください。

取材者のつぶやき

四谷三丁目駅からすぐの昭和の香りあふれる杉大門通りの一角にあるお店です。
高校時代には剣道で国体にも出場した牧之原市出身のご主人がもてなす最上級の和食は、ミシュランでも星を10年連続獲得するなど、折り紙付きです。ぜひ、御堪能ください。

店舗情報

電話

03-5363-1046

住所

東京都新宿区荒木町8-1 根本ビル1F

最寄駅

四谷三丁目駅

営業時間

月~土
18:00~21:00(ラストオーダー)
※新型コロナウィルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

定休日

日曜日・祝日・第3月曜日

席情報

席数 7席

禁煙・喫煙

全席禁煙

平均予算

ディナー 20,000円程度

お支払い方法

・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)

新型コロナウイルス対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・スタッフの感染対策(マスク着用・検温・手洗い・消毒)

関連記事

  1. 季節料理と静岡おでん しんば

  2. 炭火串焼 ふく

  3. 城ヶ崎おかもと

  4. ACHO Kagurazaka(アチョ カグラザカ)

  5. 蕎ノ字(そのじ)

  6. 池真